Und Cut - die Aufnahmen sind im Kasten...

...und bereits eingereicht für den virtuellen Wettbewerb Genfer Music Band Contest 2021!

Es war ein eindrückliches Wochenende mit Gänsehautmomenten angesichts der tollen Akustik im Forum am Schlosspark und schlicht des gemeinsamen Musizierens. Der Hauptzweck, nämlich wieder gemeinsam auf ein Ziel hinzuarbeiten, Freude an der Musik verspüren und mit einem (aktuell noch recht kleinen) Publikum teilen zu dürfen, ist damit schon erreicht.

Als Zugabe kommt Ende Oktober nach der Jury-Bewertung dann vielleicht noch eine Top-Platzierung im Wettbewerb - wir sind gespannt und mit unserer Leistung für heute erstmal vollauf zufrieden smile!
Danke an die Bürgerstiftung Ludwigsburg für die Unterstützung, Tobias Soyez für die Fotos, dem zugelassenen Publikum für den Applaus und allen Mitwirkenden für die großartige Umsetzung!